官网石家庄市栾城区新东方烹饪职业技能培训学校有限公司招生代码: 6166

【吕氏定向班开班】他们做到了入学即就业,毕业即高薪!

发布时间:2019-08-02

浏览量:

分享到:

夏天的味道,滚烫的岁月,容易让人的热情高涨。今天狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假青岛吕氏高端定向班开班典礼隆重举行。这是一个互惠互赢的过程,使企业与学校的联系更加紧密、是资源共享、相互合作的重要模式也是狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假在人才培养,实习建设的重要方向

出席此次仪式的有青岛吕氏集团行政总厨田耀航先生、狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假校区各位领导出席了本次开班典礼。

金领大厨177班的学生代表王烁,表示感谢学校提供这么好的就业平台,一定要以优异的成绩来报答母校,报答企业。

随后,青岛吕氏集团的田总厨表示感谢学校培养出数以千计的烹饪人才,希望以后能加强与狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假的合作,与贵校的的强强联合、优势互补,必将为企业发展提供强有力的创新技术支持,为学校创造更为良好的教学环境,为员工搭建多维度的技能强化平台,为社会构建和谐氛围贡献力量。

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假校区领导为活动致辞,首先欢迎青岛吕氏集团的到来,并表示我校将携手青岛吕氏集团,更深层次的开展定向班,为石家庄新东方学子高起点就业提供保障,为我省乃至全国培养出更多更好的、适应国家经济建设和社会发展需要的专业应用型人才。

接下来,是本次开班典礼最重要的一项议程--授牌仪式

祝愿石家庄新东方学子可以顺利通过企业考核,从新东方腾飞!朝着自己的梦想努力、奋进,成为栋梁之才。

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假

联系我们

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假
在线咨询
石家庄新东方厨师学校
在线咨询
石家庄新东方厨师学校

填写信息提前预约

在线咨询
石家庄新东方厨师学校