官网石家庄市栾城区新东方烹饪职业技能培训学校有限公司招生代码: 6166

这个夏天是我们的毕业季

发布时间:2019-08-12

浏览量:

分享到:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。这个夏天是我们的毕业季,我们是:大厨精英179、烹饪精英182。

时光流水转瞬即逝,学生生涯即将结束,毕业即是终点又是起点。一粒种子总要找到一片适合自己生长的土壤,因为只有在那里它才能开出更加鲜艳的花朵。出席这次典礼的各位老师和校区领导是:

毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……我们的学生表示出去以后一定会好好的工作,用实际行动来证明自己回报母校和企业。

为了表达对母校的感恩之心,送上了满载祝福的希望之树。

罗刚涛老师和金辉老师表示自从你们进入校园的第一天起,你们的成长就和我们紧密相关,你们的一切,我们看在眼里,喜在心头,今后无论哪一行,只要肯努力,三百六十行,行行出状元。

校区领导表示看到同学们站在这里,眼里闪耀着成熟、自信的光芒,感到无比欣慰和骄傲。祝同学们前程似锦,只要你们不懈的努力,就会书写出最绚烂的生命华章。

离别是忧伤的,一切的一切都融化在一个又一个的拥抱中。

最后,祝愿我们的学子在新的岁月里新的港湾里,直挂云帆,乘风破浪。心中拥有一年希望的田野,勤奋耕耘终将收获一片翠绿。

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假

联系我们

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假
在线咨询
石家庄新东方厨师学校
在线咨询
石家庄新东方厨师学校

填写信息提前预约

在线咨询
石家庄新东方厨师学校