官网石家庄市栾城区新东方烹饪职业技能培训学校有限公司招生代码: 6166

我们和大师原来这么近

发布时间:2019-08-15

浏览量:

分享到:

今天我们有幸和大师来了一次近距离接触,他就是邱云祥大师。

邱云祥大师从业已28年,并被授予“米其林三星”大师称号,曾在珠海市第一家五星酒店--银都酒店、成都五星酒店--加州花园国际酒店、澳门新濠锋酒店等多家知名星级酒店担任行政总厨,现任恒倩实业--石府大酒店行政总厨。

邱大师在授课过程从原材料的选择、切配、烹制到最后的盘饰,进行了亲自示范和详细的讲解,其幽默的语言和独树一帜的精辟见解,总是能够赢得了同学们的阵阵掌声!

同学们认真做笔记的样子好美:

让我们来欣赏大师的作品吧:

名师是我们的立校之本,唯有名师方能造就名校,滋润名校。今天的大师进校园可以使学生近距离接触大师,也是大师对技艺的传授,不仅激励学生,而且滋养学生,自强不息的奋斗精神助推学生成长,大师除了烹制美食外,还为学员们解读了创理念对餐饮行业的深刻影响,述说了他们从厨道路上迈向成功的心语,对准备走上厨师行列的在校生授道解惑,并对我校学子寄予了厚望。

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假

联系我们

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假
在线咨询
石家庄新东方厨师学校
在线咨询
石家庄新东方厨师学校

填写信息提前预约

在线咨询
石家庄新东方厨师学校