官网石家庄市栾城区新东方烹饪职业技能培训学校有限公司招生代码: 6166

校企定向班丨毕业时刻“麻辣”启程,为梦想即刻出发!

发布时间:2019-08-22

浏览量:

分享到:

麻辣诱惑定向班

2019年8月21日上午,石家庄新东方——麻辣诱惑高端定向主厨班毕业典礼隆重举行,出席此次毕业典礼的领导和嘉宾有狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假校区领导及麻辣诱惑行政总厨代晓雷先生、麻辣诱惑厨师长周阳席先生。

毕业典礼在校区领导的精彩致辞中拉开帷幕。并表示希望同学们以此为契机,刻苦学习,自强不息,奋力拼搏,努力进取,争取在人生的旅程中取得更大的成就。

定向班代表陈旭在发言中分享了定向班学习期间的感受与收获,感谢麻辣诱惑搭建这样的平台,在即将开始的新生活中用实际行动来践行学到的知识与技能,请领导和老师们放心,一定把今天的仪式作为新的起点,为梦想出发。

金典总厨173班班主任及金领大厨181班主任表示希望学生们学会感恩,感恩是世界上无价的,愿你们在未来的道路上越走越宽广,学校永远是你们的港湾。

麻辣诱惑的厨师长周阳席先生表示:在麻辣诱惑这个实力强大的餐饮平台上,公司一定会给全体同学一个长足发展的空间,让高薪、优质就业的现实在全体同学身上体现,鼓励他们在餐饮业努力拼搏,都能够成就一番事业。

狗万真假 石家庄新东方校区领导进行了总结讲话,表示在这样优秀的企业大力支持下,我校在今后的办学中,积极开展校企合作新模式。并为同学们送上了真诚的祝福,祝福他们顺利踏上就业的阳光大道,祝福他们在以后的烹饪道路上拥有更加美好的未来。

本次校企合作定向班学生顺利毕业并走向工作岗位,使得校企双方合作再上新台阶,走向新高度。真正实现了学校、学生与企业的三方共赢局面。

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假

联系我们

狗万怎么串_狗万提现技巧_狗万真假
在线咨询
石家庄新东方厨师学校
在线咨询
石家庄新东方厨师学校

填写信息提前预约

在线咨询
石家庄新东方厨师学校